下载专区 您当前所在位置: 网站首页 > 下载专区
关于认真做好2014年度《少年博览》杂志宣传推荐及征订工作的通知
时间:2014-07-03 09:35 来源: 作者: 点击:

潜青字<2013>21

 

县教育局团工委、各初中团总支(支部)、各少先大队:

《少年博览》是共青团安徽省委、少先队安徽省工作委员会主办的综合性刊物,是我省唯一的少先队队刊。曾连续三届荣获全国少儿报刊界最高荣誉——中国少儿报刊金奖,并连续三年入选新闻出版总署“向全国少年儿童推荐优秀少儿报刊”。

  作为队刊,《少年博览》根据时代要求不断调整办刊思路,与素质教育接轨,提倡“快乐阅读,快乐成长”理念,对拓宽孩子视野,提高少年儿童的综合素质起到积极的推动作用。把健康向上的精神产品推荐给少年儿童,是团队组织的一项光荣使命,也是一项重要任务。希望全县各级团队组织加强引导,让优秀的少儿读物走进更多中小学生的课余生活。

2013年,新改版的《少年博览》受到了我县少年儿童的欢迎,此项宣传推荐工作得到了上级团委的肯定。根据团省、市委有关文件精神,希望各级团队组织本着积极推荐、尊重学生自愿的原则,切实做好2014年《少年博览》宣传、推荐及征订工作。征订方式:2014年《少年博览》分为《少年博览·上》(小学低年级版)读者对象为小学一至二年级,《少年博览·中》(小学高年级版)读者对象为小学三至六年级和《少年博览·下》(初中生版)读者对象为初中一至三年级。每本定价7.5元/月,全年总价90.00元。请各单位于20131130前将征订数报团县委学校团队部,并缴齐订阅款。联系人:汪琤琤,电话:8921728

             

附:2014年度《少年博览》征订单

         

 

                    共青团潜山县委

                              2014108

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

               ­­­­2014年度《少年博览》征订单

 

 

 

《少年博览·上》(份)

《少年博览·中》(份)

《少年博览·下》(份)

合计

全年

 

 

 

 

半年

 

 

 

 

合计

 

 

 

 

(寄送地址)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

征订单位:                             时间: