团队建设 您当前所在位置: 网站首页 > 团队建设
全县共青团干部培训班举行开班仪式
时间:2014-07-03 11:12 来源: 作者: 点击:

全县共青团干部培训班举行开班仪式(图1)

 

524上午,全县共青团干部培训班在县委党校举行开班仪式,县委组织部、团县委、县委党校有关负责同志出席,全县各乡镇、完职中、县直单位、非公企业团组织负责人参加。

      全县共青团干部培训班举行开班仪式(图2)

                                         组织部干部科周传妍科长讲话      

          全县共青团干部培训班举行开班仪式(图3)

                                                团县委书记华小芬作动员讲话     

           全县共青团干部培训班举行开班仪式(图4)

                                县委党校副校长仰叶齐主持开班仪式

         全县共青团干部培训班举行开班仪式(图5)

                             县委组织部人才办主任汪志祥参加开班仪式

县委组织部有关负责人指出,这次培训是根据年初干部培训计划,经请示县委同意举办的,县委何书记、县委组织部鲁部长多次听取此项工作的汇报,提出了明确要求,这充分体现了县委对共青团工作的高度重视,对青年干部成长的殷切关怀。培训班内容丰富,形式多样,既有理论培训,又有实地考察,对青年干部提高个人综合素质,提升工作能力具有十分重要的指导意义。希望全体团干一要端正态度,全心学习;二要学用结合,提高能力;三要严格要求,树立形象。

团县委书记华小芬做了动员讲话。近年来,全县各级团组织和广大团干部在县委、县政府的坚强领导下,充分履行职能,在加强青少年思想道德建设、服务青年就业创业、加强团的自身建设等方面取得了一定的成绩,发挥了共青团组织和团员青年在县域经济社会发展中不可替代的积极作用。希望全体团干部一要加强学习,善于思考,促进工作水平的提高;二要善于创新,共谋共青团事业的新发展;三要以扎实的工作作风树立青年干部的良好形象。通过学习培训活动交流共青团工作经验,提高广大基层团干部整体素质,进一步推动全县共青团工作的蓬勃发展。

开班仪式结束后,党校老师为团干部进行了学习胡锦涛总书记在纪念建团九十周年大会上的重要讲话、新时期创新共青团工作的方式方法、潜山县发展形势和十二五规划等业务培训。

全县共青团干部培训班举行开班仪式(图6)

 

全县共青团干部培训班举行开班仪式(图7) 

                                    党校老师给全县共青团干部上课