青企协 您当前所在位置: 网站首页 > 青企协
团县委到源潭调研县青年企业家协会会员企业
时间:2014-07-02 17:38 来源: 作者: 点击:

111,团县委率县青年企业家协会秘书处到源潭镇部分会员企业调研,源潭镇团委负责同志陪同。

此次走访调研是为了进一步了解在源的县青年企业家协会会员企业发展现状、存在问题,指导其理清发展思路,破解发展难题,寻找新的契机,促进企业经济平稳、健康发展。调研过程中,团县委负责同志深入企业生产一线,倾听业主和工人心声,同时表示,县青年企业家协会的走访活动将作为一项倾听民意、服务会员企业经济发展的常规工作坚持下去,并适时向上级政府及有关部门反映企业和行业面临的普遍性困难与问题,架起企业与政府共谋发展的桥梁。

据悉,源潭镇内共有巨源集团、天元塑业有限公司、柳林刷辊有限公司、浩缘鹏舒雅服饰有限公司、欣雨环卫机械有限公司等五家企业加入我县青年企业家协会。近年来,各企业在壮大自身、助推经济发展的同时,扎实践行青年志愿精神,积极参与扶危济困、捐资助学等多种公益活动,得到了全镇干群的一致好评。(操知璇)