青企协 您当前所在位置: 网站首页 > 青企协
县青年企业家协会走访调研会员企业
时间:2014-07-02 17:38 来源: 作者: 点击:

1030,团县委副书记、县青企协常务副会长张焰高、县青企协副秘书长汪琤琤到官庄镇、黄柏镇走访青年企业家协会会员,乡镇团委负责同志陪同。

张焰高一行先后深入潜山县方圆石材厂、黄柏镇农民工创业园等会员企业调研走访,并与青年企业家座谈,详细询问企业生产经营状况,深入了解企业发展所面临的困难,听取青年企业家对协会工作的意见和建议。会员企业对张焰高一行深入企业交流表示欢迎,并就企业发展情况和未来规划对协会工作谈了自己的想法:希望加强与金融机构合作,开展银企对接活动,为企业家融资搭建绿色通道;希望充分发挥协会平台作用,多开展贴近青年企业家的活动,加强会员间交流与沟通;希望邀请专家授课,组织企业家开展企业管理、解读政策等方面的学习培训,为企业家更好的经营管理、转型升级企业提供服务。

张焰高指出,协会成立以来,开展了一系列贴近我县青年企业家实际的工作,得到了广大青年企业家的支持,在今后的工作中,协会将充分考虑青年企业家代表提出的宝贵意见和建设,广泛搭建平台、真诚服务会员,增进相互交流,扩大协会影响,做好青年企业家们的“娘家人”。