青企协 您当前所在位置: 网站首页 > 青企协
爱心助学,青年企业家在行动——卫康助学基金会举行2013年助学金
时间:2014-07-02 17:38 来源: 作者: 点击:

   

    823下午3点,卫康助学基金会2013年助学金发放仪式在卫康公司举行。

    副县长涂高生、县关工委主任丁伯祥、卫康公司、团县委、县妇联、县残联的负责同志出席,同时受资助的三十多名学子也应邀参加仪式。

仪式上,关工委丁伯祥主任和政府涂县长首先对卫康公司近些年取得的成绩表示祝贺,对卫康公司捐资助学行为给予了高度评价,并对受资助的学子提出了殷切希望。

涂高生副县长希望受助学生要通过自己的努力改变现状,要做一名自信、自立、自尊、自强的学子;要树立远大理想,努力学习,争取早日成才,并永怀感恩之心,以实际行动回报社会、回馈家乡。

卫康公司感谢政府各部门对卫康基金会前期走访工作的大力支持。希望受助学生在大学期间努力学习,用优异的成绩回报家乡父老的关爱,如果大家本科毕业后考取985211之类高校的硕士、博士研究生,卫康公司还会继续进行跟踪资助。

随后,卫康基金会举行了简要的助学金发放仪式。此次基金会拿出10万元助学金,共资助了三十五位品学兼优的寒门学子。