青企协 您当前所在位置: 网站首页 > 青企协
爱心助学,青年企业家在行动——金润万家举行“温暖爱心传递”助
时间:2014-07-02 17:38 来源: 作者: 点击:

822日,金润万家“温暖爱心传递”助学活动仪式举行,副县长涂高生出席仪式,县委办、团县委、商务局等单位负责同志参加会议。

仪式上,涂高生向即将迈入大学的学子们表示祝贺,向金润万家公司公益之举表示感谢。

涂高生希望,得到资助的同学们要牢记社会各界及父老乡亲的关爱,牢记自己的使命,奋发图强,早日成才,早日回报社会,共同建设家乡。他同时希望能以此次捐助为契机,吸引更多爱心企业、爱心人士来关心、支持捐资助学等慈善事业,共同为构建和谐社会多添一份爱、多献一份力。

安徽金润商贸公司表示,金润万家“温暖爱心传递”活动将持续关注潜山贫困学子,帮助更多寒门学子圆了大学梦。据悉,该公司将捐助16万元爱心款,资助10名今年考上大学的贫困学子,为他们提供每人每年4000元的学费,一直持续到他们完成四年学业。

仪式上,金润商贸公司还向贫困学子发放了爱心包裹,贫困学生代表作了感恩发言。