青企协 您当前所在位置: 网站首页 > 青企协
爱心助学,青年企业家在行动——舒州国际酒店资助贫困大学生
时间:2014-07-02 17:38 来源: 作者: 点击:

8月21日,“潜山县青年企业家协会助学活动——舒州国际大酒店‘爱心圆梦大学’助学金发放仪式”举行,团县委副书记、县青年企业家协会常务副会长张焰高出席仪式,舒州国际大酒店总经理、县青年企业家协会副秘书长林冬冬、酒店相关部门负责人、受资助学生及家长参加活动。

张焰高对舒州国际酒店爱心助学的善举和社会各界对希望工程工作的关心和支持表示感谢,对在逆境中顽强拼搏、自强不息、立志成才并考取大学的受助贫困学生表示热烈祝贺。希望受助学生要树立远大理想,常怀感恩之情,在学校中努力学习文化知识,积极锻炼实践能力,为家乡建设汇聚青春正能量。本次的助学活动是我县希望工程工作的一次创新之举,是青年企业家协会参与希望工程事业,传递爱心,积极履行企业社会责任之举。团县委、县青年企业家协会将在积极服务青年企业家干事创业的同时,积极引领更多青年企业家体现社会责任,奉献爱心、共创和谐。

仪式现场为5名贫困大学新生发放“爱心助学金”50000元,林冬冬表示将对5名学生大学期间持续给予资助,直到他们完成大学学业;企业会积极承担社会责任,持续的开展助学活动,给需要帮助的孩子多一份关爱、多一份期待。