青企协 您当前所在位置: 网站首页 > 青企协
潜山县青企协一届一次会长办公(扩大)会议召开
时间:2014-07-02 17:38 来源: 作者: 点击:

       64,县青企协一届一次会长办公(扩大)会议在城召开。团县委书记华小芬出席会议。会议由团县委副书记、县青企协常务副会长张焰高主持,县青企协会长余同森、协会副会长及秘书处同志参见会议。

潜山县青企协一届一次会长办公(扩大)会议召开(图1)

会议讨论修订了县青企协2013年度工作计划(草案)、会长轮值制度(草案)和会长分片联系制度(草案),准备提交接下来的常务理事会讨论。会长们就如何保持协会生命力,增强协会的凝聚力,发挥协会平台作用进行了深入而持久的讨论。大家一致认为,要加强协会横向交流,保证会员之间联系与交流的常态化;要讲究统分结合,突出协会活动的个性化,满足不同企业需求,彰显特色;要发挥协会平台作用,为青年企业家、创业者提供资金、信息、用工方面支持,服务小微企业发展;要参加社会公益活动,加大宣传力度,不断扩大协会的影响力。

华小芬在讲话中充分肯定了各位会长发表的意见,并向各位会长对青年的关心和团县委工作的支持表示感谢。华小芬要求协会工作要把握基本原则与根本方向,促进协会科学发展、健康成长;要与时俱进,努力构建学习型,服务型、创新型、合作型协会;要合力打造协会青年人才荟萃的良好形象。华小芬同时要求秘书处根据会长们提出的意见和建议,对青企协2013年工作计划进一步进行梳理和完善,完善工作制度、提升服务层次、促进交流合作,为推动经济社会发展、会员企业成长提供优质服务。

潜山县青企协一届一次会长办公(扩大)会议召开(图2)