青企协 您当前所在位置: 网站首页 > 青企协
团县委、县青企协深入会员企业走访调研
时间:2014-07-02 17:38 来源: 作者: 点击:

团县委、县青企协深入会员企业走访调研(图1)

512日至13日,团县委副书记、县青企协常务副会长张焰高、县青企协会长余同森及秘书处一行,先后到华业香料、浩缘朋舒雅服饰、雄风塑业、中焘服饰等12家会员企业走访调研,实地了解企业发展状况、企业青年员工生产生活状况及企业面临的困难和需求。

每到一处都详细参观企业生产经营过程,深入了解企业生产情况、存在的困难和今后的发展规划,并与企业管理层深入交流,与企业青年员工面对面座谈。座谈中认为各位各青年企业家在各自工作领域积极克服困难,勇于开拓创新,做出了积极贡献,为推动经济发展发挥了生力军作用,是全县广大青年创业者学习的榜样。就下一步如何按照协会《章程》,围绕宗旨履行职能,积极开展协会工作,服务会员企业,征询各会员单位的意见。各青年企业家畅所欲言,认为能够加入协会首先感到自己有了更多的归属感,同时对协会下一步工作充满期待,积极参加协会组织的活动,珍惜每一次机会,行使好权利,履行好自己的职责,共同促进协会健康有序发展。大家一致表示希望县青企协充分发挥组织领导和协调优势,搭建学习交流平台,加大政策、信息、资金扶持力度,为会员企业发展提供实实在在的帮助。

调研组一行还就县青企协第一次会长办公会议有关工作与各副会长交流意见。近期,团县委将组织召开第一次会长办公会,研究协会工作规划特别是年内工作计划、副会长分工、副会长轮值制度等有关具体事项。