青年典型 您当前所在位置: 网站首页 > 青年典型
创业青年邢翠翠当选第十三届团省委候补委员
时间:2014-07-02 18:31 来源: 作者: 点击:

1127日,共青团安徽省第十三次代表大会在安徽大剧院隆重开幕。省委书记张宝顺出席并发表重要讲话,省长李斌,省委副书记孙金龙,省委常委,省人大常委会、省政府、省政协、省军区负责同志出席大会。李红同志代表共青团安徽省第十二届委员会作了题为《凝聚青春力量建功美好安徽团结带领广大团员青年为全面建成小康社会而努力奋斗》的工作报告。     

本次大会共有来自全省各条战线的585名代表出席。大会差额选举产生了61名委员和28名候补委员,共同组成了共青团安徽省第十三届委员会。我县创业青年代表邢翠翠作为安庆代表团唯一一名候补委员候选人,高票当选团省委候补委员。

面对这次当选,邢翠翠在接受安徽青年报的采访时表示荣幸当选团省委候补委员,这是组织的信任,是各级领导的关怀,认真学习会议精神,及时将大会精神传达给身边的每一位青年团员,坚决贯彻会议精神,认真履职尽责,增强社会责任感,坚持学习实践,扎根基层,争当青年创业的先锋和表率,来动身边更多的青年积极投身创新创业,努力在潜山“美好乡村、幸福家园、风情小镇”的新农村建设中奉献青春。