青年典型 您当前所在位置: 网站首页 > 青年典型
服务桑梓架金桥——安徽省金桥劳务派遣有限公司总经理郭兴兵事迹
时间:2014-07-02 18:31 来源: 作者: 点击:

服务桑梓架金桥

 

郭兴兵同志,男,汉族,1976年11月生。现任安徽省金桥劳务派遣有限公司法人代表、总经理;潜山县金桥职业培训学校法人代表;安徽省万鑫机械制造有限公司法人代表、总经理;安徽省中合机械制造产业园有限公司法人代表、总经理。

  1997年,成立了潜山县第一家民办职业介绍所——潜山县金桥职业绍所,并于2003年组建为安徽省金桥劳务派遣有限公司,并同年成立了潜山县金桥职业培训学校,2008年设立安徽省万鑫机械制造有限公司、安徽省中合机械制造产业园有限公司,现拥有总资产3000万元,公司员工80人,派遣员工8200余人,郭兴兵所领导的企业2008年预计产值1亿元,纳税350余万元。

  安徽省金桥劳务派遣有限公司经过11年的发展,已经累计成功介绍近120000人成功就业,创造了巨大的社会效益,现已形成年职业介绍能力10000余人,年输出能力10000余人,年派遣能力20000余人,年职业培训能力2000余人的规模,现有合作企业200余家,涉及机械制造、啤酒生产等八下行业的大中型企业,劳务派遣行业排名安徽省第一。

  郭兴兵积极宣传潜山的招商引资政策,于2008年成功引进杭州知名企业投资潜山,郭兴兵本人也积极参股,成立了安徽省中合机械制造产业园有限公司,并担任该公司的法人代表、总经理。