青年创业 您当前所在位置: 网站首页 > 青年创业
团县委联系召开全县农村青年信用示范户创建工作总结表彰筹备会议
时间:2014-07-04 10:11 来源: 作者: 点击:
团县委联系召开全县农村青年信用示范户创建工作总结表彰筹备会议(图1)       近日,为深入推进全县农村青年信用示范户创建工作,团县委联系召开创建工作总结表彰筹备会议。县人行行长任华玲、团县委副书记华小芬以及县联社、农行、邮储银行等涉农金融机构主要负责人及及各信贷部经理参加了会议。
   会议首先介绍了农村青年信用示范创建工作开展以来的具体推进情况,总结了各基层团委、各涉农金融机构在前期工作所取得的成绩,并对工作中存在的有关细节问题进行了分析,提出了解决问题的办法和建议。结合前期下发文件精神,会议就评选出的农村青年信用示范户在各涉农金融机构享受的优惠待遇进行了深入细致的研究,并形成文件。经商定拟于近期召开创建工作总结选表彰大会,并就会议时间、议程、参会人员等进行了初步确定。会议还对各成员单位的工作进行了进一步明确,要求各相关单位高度重视,团结协作,周密组织,确保创建总结表彰工作顺利进行,并希望各成员单位进一步完善农村青年示范户评定工作,以创建工作为契机,以服务农村青年为宗旨,继续加强农村青年诚信教育,加强农村信用体系建设和促进农村信用环境,支持青年就业创业,推动农村经济社会发展。