青年创业 您当前所在位置: 网站首页 > 青年创业
团县委、县农委为安徽省首届农村青年创业奖获奖者王传文授牌
时间:2014-07-04 10:11 来源: 作者: 点击:

团县委、县农委为安徽省首届农村青年创业奖获奖者王传文授牌(图1) 

 

团县委、县农委为安徽省首届农村青年创业奖获奖者王传文授牌(图2) 

团县委、县农委为安徽省首届农村青年创业奖获奖者王传文授牌(图3)

 

团县委、县农委为安徽省首届农村青年创业奖获奖者王传文授牌(图4)

 

近日,团县委会同县农委到潜山县传文瓜子有限公司,为安徽省首届“农村青年创业奖”获奖者王传文授牌。团县委副书记华小芬、县农委副主任汪顿来、团县委挂职副书记徐国斌及团县委机关人员参加。

潜山县传文瓜子有限公司总经理王传文介绍了公司概况和近几年发展状况,并带领大家参观了公司生产车间,就公司的产品向大家做了详细介绍。他表示此次授予他“农村青年创业奖”荣誉对他既是一种鼓励,更是一种鞭策、一种责任。公司下一步将会不负众望,再接再厉,不断开发出新产品来回报消费者;将继续推行“公司+基地+农户”的经营模式,带领农民调整农业产业结构,引领群众发展农业经济、发家致富;将会不断扩大发展规模,加大种植面积,把瓜蒌产业做大做强。

县农委副主任汪顿来参加授牌仪式并讲话。他指出,近年来,传文瓜子有限公司作为县农委新型农民培训基地,在加强农民技术培训,提升农民就业技能,引导农民就业上发挥了积极作用。他希望传文瓜子公司要发挥新型农民培训基地的作用,带领农民群众学科技、学知识、学文化,引导农民群众发展农业经济,为壮大潜山瓜蒌产业,实现潜山农业产业规模化发展做出新贡献。

团县委副书记华小芬为王传文颁发了安徽省首届“农村青年创业奖”奖牌。她希望王传文要以此次授牌为契机,发挥农民经纪人、农村青年致富带头人的示范辐射效应,带动更多的农村青年创业;要不断壮大公司规模,把瓜蒌这个主业做大做强,并实现其他产业的同步发展。要不断扩大产品的知名度、美誉度,加强品牌建设,使公司的产品能够真正走向全国市场;要充分展现优秀青年企业家的风貌,更多的支持参与社会事业,为构建和谐社会做出积极贡献。她表示团县委今后将会进一步加大对创业成功青年的宣传力度,加大对农村青年创业的支持力度,为农村青年创业提供实实在在的帮助