希望工程 您当前所在位置:网站首页 > 品牌工作 > 希望工程 >
徐云荣出席安徽雨润地华置业公司爱心助学活动
时间:2013-05-06 10:23 来源: 作者: 点击:

118,安徽雨润地华置业公司党支部书记陈正贵、财务总监俞进、团委书记张小磊一行来到水吼中心小学,开展爱心助学金发放活动。县人大副主任徐云荣出席活动,水吼镇镇长彭林,团县委书记华小芬,县教育局党组副书记彭友丁,团县委副书记张焰高及学校负责同志参加仪式。

仪式上,与会领导为受助学生发放了2万元的助学金及爱心礼物。地华置业公司党支部书记陈正贵对团县委在活动前期准备中的辛勤付出表示感谢,勉励受助学生一定要珍惜来之不易的学习机会,以乐观向上的精神克服困难,以只争朝夕的精神勤于学习,以坚韧不拔的毅力掌握本领,用知识改变命运,用行动回报社会,以自己的聪明才智推动国家和民族的强盛,早日成为报效祖国、建设家乡的栋梁之才。

彭林镇长对地华置业公司一行的到来表示欢迎,对地华置业公司选择水吼小学开展助学活动表示感谢,认为此次爱心助学活动的开展对于进一步倡导社会各界积极关注和热情帮助社会弱势群体,在全社会大力弘扬助人为乐、捐资助学的良好风尚,必将起到积极的推动作用。希望社会各界一如既往关心支持山区贫困学生的成长,积极行动起来,伸出援助之手,让家庭贫困的学子切实感受到社会主义大家庭的温暖,用热心和真心共同托起祖国明天的太阳。

仪式结束后,与会领导与受助学生亲切交流,详细询问了孩子们的生活及学习情况,一问一答中充满了关爱的气息。最后,大家与受助学生一起合影留念。