希望工程 您当前所在位置:网站首页 > 品牌工作 > 希望工程 >
“携手希望,共享未来”潜山希望之旅活动走进河镇中心小学
时间:2011-05-06 10:23 来源: 作者: 点击:

  

  

  201151, “携手希望,共享未来”潜山希望之旅活动的80余名志愿者们将所募集到的价值1万余元的书籍送到河镇中心小学。此次活动由潜山团县委与安庆石化团委联系组织,并得到安庆E网生活网站、E网青年服务中心的大力支持。安庆石化社区管理部书记程晓寅、安庆石化团委书记郑娟、团县委副书记华小芬及王河镇镇长林胜利、政协工委主任葛仿文参加了仪式。

仪式上,河镇中心小学负责人对各位领导和志愿者的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎。安庆石化团委书记郑娟给河镇中心小学“共青书屋”授牌,并希望同学们立志成才,做一个对社会有用的人。学生代表用稚嫩的声音表达了对志愿者们的感谢,表示一定不辜负志愿们的关怀,好好读书。安庆石化社区管理部书记程晓寅希望小学生们把这种“奉献、友爱、互助、进步”精神和爱心永远传递下去。团县委副书记华小芬表示,爱心无止境,助学显真情在感谢石化团委及志愿者来潜山开展希望之旅活动的同时,希望学校能够管好用好这些书,真正为孩子们学习成长发挥作用,今后将积极搭建平台,整合各方资源,推动志愿活动和希望工程工作联动发展。

活动中,河镇中心小学的同学们第一次收到这么多课外书籍,还有这么多安庆来的小志愿者们,他们都相当兴奋。仪式结束后,他们与安庆的小志愿者们手拉手共同合影留念,记录下了这一难忘的时刻。