青年志愿者 您当前所在位置:网站首页 > 品牌工作 > 青年志愿者 >
黄柏镇开展“弘扬雷锋精神,传递社会正能量”志愿者服务活动
时间:2014-03-10 09:50 来源: 作者: 点击:

自党的群众路线教育实践活动开展以来,黄柏镇团委结合实际,进一步改进工作作风、加强团员队伍建设、提高工作能力和效果,在全镇开展“弘扬雷锋精神,传递社会正能量”志愿者服务活动,团结带领全镇团员青年为服务黄柏经济社会发展做贡献,为构建“中国梦”而努力。

3月5日,黄柏镇团委联合镇民政办,组织黄柏中学团总支、政府机关团支部等志愿者深入黄柏敬老院开展敬老助老活动。志愿者们为老人送去精心准备的礼物,自发地为老人打扫卫生、叠被子,陪老人聊天, 把志愿者关爱的温暖送到敬老院每一位老人心里。

“弘扬雷锋精神,传递社会正能量”没有时间、没有地域的限制,将雷锋精神落实到日常工作和生活的每一个细节,持之以恒,我们将继续努力,用实际行动赢得广大青年支持,营造文明和谐的良好社会氛围。(徐小四)