青年志愿者 您当前所在位置:网站首页 > 品牌工作 > 青年志愿者 >
野寨中学小红帽在行动
时间:2013-08-29 11:56 来源: 作者: 点击:
 炎炎夏日、高温难耐,我校迎来了2013770名新生。从清晨六点起,新生及家长们就陆续来校报到。在人群中,最为显眼的不是那些拎着行李的新生及家长们,而是那些小红帽,他们是主动地来到学校为新生们服务的野中学子。这支志愿者服务队伍很特殊,他们有的是今年毕业的高三学生,有的是毕业于野中现读大二的大学生,还有即将读高三的野中学生。他们都是在知道高一新生今天入学自发来到学校为新生服务,以便帮助新生及家长们能够轻松地完成报到的各项手续。

       在这些小红帽的帮助下,今年的迎新工作进行顺利,充满了温馨与友爱,向新同学展现了野中和谐稳定、温馨美好的校风。一年一次的新生接待工作圆满顺利的结束了,志愿者真诚的微笑,最热忱的服务温暖了每一个人,得到了新生及家长们的一致好评,同时也为母校递交了一份满意的答卷。