青年志愿者 您当前所在位置:网站首页 > 品牌工作 > 青年志愿者 >
源潭镇团委携手江淮村镇银行开展志愿服务活动
时间:2013-08-29 11:55 来源: 作者: 点击:

为切实服务于县镇文明创建工作,8月27日,源潭镇团委携安徽潜山江淮村镇银行股份有限公司青年志愿者赴源潭敬老院开展“爱心暖夕阳,青年在行动”关爱五保老人志愿服务活动。

志愿者们给老人送去了生活必需品和水果,并在院长的带领下到达每位老人的房间,同他们聊家常,为其讲解基本的健康知识,提醒他们注意身体,安享晚年。活动过程中,江淮村镇银行的青年志愿者们帮助老人整理床铺、打扫卫生,得到了院内工作人员和五保老人们的连连称赞。

此次活动属源潭镇“文明创建青年在行动”系列活动之一,让青年员工参与社会公益活动,帮助更多需要关怀的人安徽潜山江淮村镇银行股份有限公司倡导关心社会、回馈社会的具体体现,充分体现了当下团员青年的社会责任感。