青年志愿者 您当前所在位置:网站首页 > 品牌工作 > 青年志愿者 >
团县委慰问服务游泳锦标赛青年志愿者
时间:2013-08-23 08:23 来源: 作者: 点击:
    8月19日下午,团县委书记华小芬、副书记王慧、张焰高一行,来到县体育局游泳馆看望慰问服务安徽省青少年游泳锦标赛的青年志愿者。


  华小芬一行先后来到场馆的多个志愿服务岗位,与志愿者亲切交谈,详细询问他们的工作情况,并为志愿者送上防暑降温用品。她表示,安徽省青少年游泳锦标赛是我县争创省级文明县城期间举办的一次重要体育赛事,服务好本次比赛,不仅能够展示潜山青年志愿者的风采,也能充分展示潜山青年奋发向上的青春活力和良好状态。志愿者冒着高温酷暑,服务工作很辛苦,但很有价值,希望志愿者们珍惜这次社会实践机会,再接再厉,在提供服务的同时注意自身安全,确保圆满完成本次赛事的的各项志愿工作任务。


  据悉,为服务好本次赛事,团县委通过门户网站、QQ群等方式共招募青年志愿者24名,通过两天的培训,正式投入为期四天的志愿服务工作。