青年志愿者 您当前所在位置:网站首页 > 品牌工作 > 青年志愿者 >
潜山县财政局开展学雷锋志愿者服务活动
时间:2013-03-25 16:27 来源: 作者: 点击:

为传承雷锋精神,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,潜山县财政局青年职工们组成志愿者服务队,到县社会福利院开展学雷锋志愿者服务活动。

在福利院,志愿者们带着慰问金和慰问品看望了收养与寄养的残疾儿童和孤寡老人,看到因各种原因被收养的孤残人员,既让志愿者们感受到了国家政策对社会弱势群体的关注关爱,也进一步激发了他们关心帮助孤寡伤残人员的爱心。随后,志愿者们积极投入到清洗衣物和清理菜园等义务劳动中,希望通过一些力所能及的劳动给他们以帮助。

县财政局以此次“3.5学雷锋”为契机,持续开展学雷锋志愿服务活动,既营造了关心、支持和参与志愿服务的浓厚氛围,又增强了青年职工服务奉献意识和社会实践能力,为推动财政事业和谐发展提供了精神动力和道德支撑。