青年志愿者 您当前所在位置:网站首页 > 品牌工作 > 青年志愿者 >
潜山家园网志愿者服务队招募活动
时间:2009-11-05 14:30 来源: 作者: 点击:

    为积极响应团中央提倡弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,加快促进潜山县经济发展,共创和谐家园,回报社会,服务于民。潜山家园网()正式创建潜山县第一支网络志愿者组织 —— 潜山志愿者服务队。

    潜山志愿者服务队将在潜山县启动网络及实体招募志愿者活动,我们衷心地欢迎来自社会各界爱心人士加盟,为潜山县的公益事业添砖加瓦!潜山志愿者服务队现以网络交流为中心,以实体组织活动发动群众爱心,宣扬志愿精神!

    潜山志愿者服务队目前以两大项目为主线:助学和敬老。并定期或不定期组织志愿者参与潜山县公益活动、协助潜山大型赛事,宣传希望工程,帮助生活困难的家庭提供志愿服务,开展社会环保活动,开展与人民群众生活相关的便民服务活动。

    坚定的信念和热情的爱心服务精神,使我们更有动力去举办爱心活动。潜山志愿者服务队将是一个有朝气、有活力、有爱心的一个特殊网络实体组织。

    我们需要努力奋进,希望通过大家的关心和关爱,能够将潜山志愿者服务队得到各界的大力支持并将志愿精神传播下去。

    我们的民族从“乐善好施”的先哲千年古训到“助人为乐”的雷锋精神,无数仁人志士早已吟唱出人类道德情感的华采乐章。盖贝尔曾说过“真诚的爱在奉献的时候最丰富”。我们会继续发扬奉献的志愿者精神,通过志愿者为他人为社会提供服务与帮助,为这个社会增添一份关爱与温暖。让我们用青春去谱写奉献的乐章!让我们用心灵去传唱爱的故事!