青年文明号 您当前所在位置: 网站首页 > 品牌工作 > 青年文明号
团县委为行政执法大队授牌
时间:2014-07-04 09:54 来源: 作者: 点击:
    1月18日上午,团县委到县城市管理行政执法局为行政执法大队举行“省级青年文明号”授牌仪式。行政执法局党组书记张爱民、纪检组长张让见、党组成员、执法大队大队长聂平林、团县委副书记张焰高出席授牌仪式。
    会上,政执法局执法大队负责同志介绍了省级青年文明号创建工作。近年来,行政执法局行政执法大队强化自身建设,树立服务意识,坚持文明执法,不断创新城市管理工作方式,塑造了新时期新城管的崭新形象,城市环境得到优化,先后获得“县级青年文明号”、“市级青年文明号”表彰。
    团县委副书记张焰高对政执法局执法大队此次荣获“省级青年文明号”表示祝贺。这次表彰是对执法大队工作的充分肯定,同时也是一种鞭策。希望执法大队以此为契机,加强自身建设,发挥先锋模范作用,在今后的工作中“百尺竿头,更进一步”,力争创造更加辉煌的业绩。
    行政执法局党组书记张爱民感谢各级团组织在创建过程中给予执法大队的大力关心和支持,他表示,执法大队会以获得“省级青年文明号”集体为动力,不断改进工作作风,不断创新工作方式,用更多得成绩使荣誉增光添彩。