青年文明号 您当前所在位置: 网站首页 > 品牌工作 > 青年文明号
山谷流泉文化园获评“全国青年文明号”称号
时间:2014-07-04 09:54 来源: 作者: 点击:

近日,通过县青年文明号活动组委会的努力争创,天柱山旅游发展有限公司山谷流泉文化园成功创建2012年度 “全国青年文明号”。据了解,该单位不仅是本次安徽省旅游系统唯一一家获此殊荣的单位,还是潜山县首家获评“全国青年文明号”的单位。

在团县委的指导下,天柱山旅游发展有限公司山谷流泉文化园不断深化青年文明号创建活动,以企业文化建设为中心,坚持游客至上的原则,以创造文明、和谐、高品位的旅游景区为目标,不断增强自身素质,强化服务意识,服务工作不断深化,创建工作稳步推进,取得了丰硕的创建成果,2011年成功创建省级青年文明号,2012年又喜获“全国青年文明号”称号。

近年来,潜山团县委围绕中心,服务大局,积极响应旅游兴县的战略规划,调整充实我县创建青年文明号活动组委会,主动作为,不断推进各级号手创建工作。积极申创市级、省级、国家级青年文明号,先后创建山谷流泉文化园、行政执法局执法大队等多家省级青年文明号集体。本次,山谷流泉文化园成功创建“全国青年文明号”,必将有效提升天柱山旅游文明和谐品位,进一步规范旅游服务,促进旅游经济发展。