青年文明号 您当前所在位置: 网站首页 > 品牌工作 > 青年文明号
团县委积极开展全县“青年文明号”、“青年岗位能手”争创工作
时间:2014-07-04 09:54 来源: 作者: 点击:

为进一步引导广大青年立足岗位创先争优,在“四个潜山”建设中发挥生力军和突击队作用,在县创建青年文明号活动组委会的领导下,团县委在积极推报省、市级青年文明号、市级安全生产示范岗的同时,在全县范围内开展了2011年度县级 “青年文明号”、“青年岗位能手”评选表彰活动。 

此次评选活动采取自下而上、逐级申报、推荐的办法进行,全面实行“申报公示”制度。团县委将本着公平、公正、公开的原则,采用看材料、查资料、实地考核、公示等方式,评选出我县各条战线上涌现出来的先进青年集体和个人,并对最终获评为“青年文明号”和“青年岗位能手”的集体和个人进行表彰。

    当前,正在材料申报阶段,创建活动组委会希望各有关单位要以此次活动为载体,与正在开展的创先争优活动、廉政风险防控工作、保持党的纯洁性活动有机结合起来,营造比学赶超、干事创业的浓厚氛围,引导全县广大青年职工立足岗位,争创一流,为建设“四个潜山”贡献青春和力量。