基层动态 您当前所在位置: 网站首页 > 基层动态
水贵学校开展“防冻保暖”物资发放活动
时间:2020-12-15 10:00 来源: 作者:admin 点击:

12月3日,水贵学校团支部开展了“爱在校园,情暖冬天”——2020年“防冻保暖”物资发放活动,为20名特困家庭的孩子送上了御寒用的手套、耳捂子和热水袋。

 

图片防寒保暖2.png

 

发放仪式上,该校负责人首先对受助学生表示了慰问,并勉励孩子们要心怀感恩,自我磨砺,铸就坚毅顽强的意志品质,在今后的学习和生活中,做到“对亲以孝、对人以爱、对学以专、对事以诚、对物以敬、对国以忠”,为塑造自己的美好人生和实现民族的伟大复兴而努力学习。

 

图片防寒保暖1.png

 

随后,两位受助学生代表在仪式上发表了真情感言。在对老师的牵挂和关爱表达感谢的同时,他们表示,决不辜负老师的期望,一定要锤炼品格,立志成才,做一个生活中有孝心爱心、学习上有信心决心的新时代好少年。

爱心伴童心,温情润无声。御寒物资虽然不是很珍贵,但老师为孩子们送上的点滴关爱,都将在他们心中播下感恩的种子,孩子们心中一定会升腾起一份美好的品德。他们也必将在这温润如春的校园里茁壮成长!