基层动态 您当前所在位置: 网站首页 > 基层动态
痘姆乡团委开展河湖“五清四乱”专项行动
时间:2020-10-27 18:13 来源: 作者:admin 点击:

 

为加强生态文明建设,践行绿色发展理念,10月20日,痘姆乡团委组织志愿者开展河湖“五清四乱”专项行动,以实际行动守护美丽潜河,绘就生态画卷。

 

 

在乡团委的号召下,乡村志愿者、百姓群众积极响应,“五清四乱”专项行动志愿服务活动在潜河痘姆段如火如荼开展。志愿者们对水面漂浮物进行打捞,对岸边垃圾进行清扫,对乱堆乱放现象进行整治,有效清理河段1.5公里。活动吸引周边群众积极参与,广大干群切实将建设生态痘姆这一目标转化为共同的行动自觉,全乡上下爱河护河氛围浓厚。

 

 

本次活动营造了“五清”共抓、“四乱”共治的良好氛围。痘姆乡团委将进一步加大工作力度,充实“河小青”志愿服务队,实现河湖环境整洁优美,切实提升群众的获得感和幸福感。