基层动态 您当前所在位置: 网站首页 > 基层动态
弘扬雷锋精神,槎水镇开展义务植树志愿服务活动
时间:2020-03-13 16:37 来源: 作者:admin 点击:
弘扬雷锋精神,槎水镇开展义务植树志愿服务活动(图1)
 
       年年春风里,岁岁吐芳华。3月5日,正值第57个“学雷锋纪念日”,也是第21个“中国青年志愿者服务日”。槎水镇团委组织开展“共建绿色和谐家园,共创文明生态乡镇”为主题的义务植树志愿活动,政府机关志愿服务队等40余人参加活动,率先拉开春季义务植树的序幕。
       活动现场热火朝天,志愿者们佩戴口罩,分工协作,互帮互助,有的挥锹铲土,有的扶正新苗,压实土壤,尽可能把每一道工序都做得扎实、细致,确保所有树苗都能茁壮成长。以实际行动推进“四旁四边四创”绿化提升行动,在志愿者们共同努力,一棵棵树苗立马筑成道路两旁靓丽风景线。
       组织开展此次义务志愿植树活动希望进一步弘扬志愿服务精神,增强全镇广大党员干部群众的生态环境保护意识,同时也在每一位志愿者心中栽种下希望之树,自觉树立生态保护人人有责、我要负责的浓厚氛围,让青山更青、绿水更绿。