基层动态 您当前所在位置:网站首页 > 基层动态 >
龙潭乡:夏日酷暑送清凉,慰问关爱暖人心
时间:2020-08-26 15:49 来源:未知 作者:admin 点击:


 

连日来,面对持续的高温炎热天气。8月25日上午,龙潭乡团委组织开展“夏日送清凉”慰问活动,为高温下依然坚守工作岗位的环卫工人和一线工人带来凉茶、矿泉水、西瓜等防暑降温饮品,让他们在炎炎夏日中感受到清凉和关爱。

天气炎热,街头巷尾总有一群人顶着烈日,迎着酷暑,始终坚守岗位,那就是我们的环卫工人。“感谢您为我们带来干净、美丽的生活环境,天气很热,你们身体一定要当心。”慰问活动负责人向环卫工人们表达关心和慰问。环卫工人们对乡党委政府的温情慰问表示感谢,并表示今后会更加努力,为建设美丽龙潭添砖加瓦。



随后,活动一行来到了万峰竹业发展有限公司,为一线工人送去防暑降温饮品。在询问了工人们的工作和生活情况后,慰问活动负责人叮嘱大家一定要注意防暑,保重身体,并要求公司要高度重视高温季节安全生产、安全作业,根据夏季高温状况,灵活安排现场作业时间为一线工人创造良好的工作生活环境。

此次送清凉活动让环卫工人和一线工人感受到了党委、政府对他们的尊重和关爱,激励他们在自己的工作岗位上再接再厉,继续为龙潭的高质量发展贡献自己的一份力量!