基层动态 您当前所在位置:网站首页 > 基层动态 >
供电公司团委到黄泥中心小学“光明驿站”开展关爱留守儿童活动
时间:2019-11-07 08:50 来源:未知 作者:admin 点击:

 
       11月6日,供电公司团委、王河中心供电所党支部组成服务队到黄泥中心小学“光明驿站”开展关爱留守儿童活动。“黄小”的小同学们又看到了他们熟悉的“红马甲”哥哥姐姐了,兴高采烈的欢呼了起来。 
       活动中,队员们结合形象生动的安全用电宣传漫画,以互动游戏、有奖抢答的方式向孩子们讲解安全用电常识,并向他们捐赠学习用具。小朋友们纷纷争先恐后的回答问题,积极参与活动,现场一片欢声笑语。 
       “你们的活动非常有意义,既让孩子们更多的了解安全用电的知识,又给他们带来了文体用品,带来了快乐与温暖!非常感谢你们!”黄泥中心小学的教师齐小霞在活动结束后说到。 
       供电公司自2011年建立“光明驿站”以来,结合六一儿童节、春节等节日持续开展“圆梦微心愿”、“情暖中秋”、“爱心暖冬”等主题活动,关爱留守儿童身心成长,共资助近1900余名留守儿童,参加志愿服务活动人数2400余人次。(钱 璠 刘宗应)