基层动态 您当前所在位置:网站首页 > 基层动态 >
余井镇举办“皖峰、中焘”杯乒乓球比赛
时间:2012-04-26 09:58 来源: 作者: 点击:

在草长莺飞、春暖花开的四月,为促进全民体育健身活动的深入开展,迎接“五四”青年节的到来,余井镇人民政府、镇团委、余井镇文广站共同组织了余井镇“皖峰、中焘”杯乒乓球比赛。

422,“皖峰、中焘”杯乒乓球比赛在余井镇政府举行了隆重开赛仪式。镇直单位、行政村、企业分别组织参赛队伍。开幕式上,余井镇镇长冯玉常代表余井镇人民政府,向支持余井镇文化体育事业的皖峰蜂业集团、中焘服饰有限公司表示了最真挚地感谢。此次举办余井“皖峰、中焘”杯乒乓球比赛旨在更好地展示我镇广大青年踊跃参与全民健身活动的新风貌,呈现全镇大力倡导积极向上、健康文明生活方式的新景象。通过举办这次活动,为促进全镇乒乓球的交流和发展做出了积极贡献。同时也为促进全民体育健身活动的深入开展,为建设社会主义新农村发挥应有的作用。
     
开幕式上,运动员代表和裁判员代表分别向大赛做了宣誓,此次比赛本着友谊第一,比赛第二的风格,赛出水平,赛出风格,为增强余井镇全民体育健身活动深入开展再上新的台阶。
     
上午九时,开幕式结束后,各参赛队员马上投入比赛。422,首先进行了分组团体赛。23日,余井中心小学、余井镇中学和余井农技站经过激烈的比赛,分获得男子甲组团体赛一、二、三名;皖峰蜂业集团、进士村、黄岭村分获得男子乙组团体赛一、三、三名;女子团体一、二、三名,由余井中心小学、余井镇计生办、中焘服饰有限公司代表队获得。424,比赛进入单打比赛,男子甲组单打冠军由余井农技站职工郭兴海获得,余井中心小学张红明和余井镇中心学校徐英庆分别获得二、三名;乙组单打冠军由皖峰蜂业集团职工江华获得,皖峰公司的汪川和进士村的余本来分别获二、三名;女子单打冠军由余井中心小学徐敏获得,余井镇中心学校的蒋正芬和余井中心小学的胡海燕分别获二、三名。424下午,举行了隆重地颁奖仪式,分别对获奖人员和团体进行了表彰并颁发了奖杯和奖牌。