工作要讯 您当前所在位置: 网站首页 > 工作要讯
践行使命 青春担当:团市委凝聚青年志愿者助力全员核酸检测工作
时间:2022-05-14 16:50 来源: 作者:qsgqt 点击:

5月12日,我市发布《关于开展市域全员核酸检测工作的通告》,决定14日-16日在全市范围内开展一次免费新冠病毒核酸检测工作。为有效发挥共青团生力军和突击队作用,潜山团市委迅速行动、主动作为,动员全市各级团组织、青年志愿服务组织,主动投身全员核酸检测工作,在“急难险重”任务中充分贡献青春力量。

5月14日,全员核酸检测工作首日,在全市各个检测点红色身影随处可见,志愿者们有条不紊的引导群众按要求进行信息登记与扫码检测,维持现场秩序,为行动不便的老人提供帮助,保证核酸检测采集工作顺利进行。志愿者们耐心细致、认真负责、甘于奉献,用爱心、热心和细心在现场挥洒着青春和汗水,成为了抗疫战线上一道靓丽的风景。

王河镇团委

黄泥镇团委

槎水镇团委

天柱山镇团委

黄柏镇团委

龙潭乡团委

水吼镇团委

油坝乡团委

源潭镇团委

黄铺镇团委

梅城镇团委

五庙乡团委

政法委志愿者

天柱山旅游学校团委

源潭爱心联盟

天柱爱心协会