工作要讯 您当前所在位置: 网站首页 > 工作要讯
团市委召开2021年度基层团(工)委述职评议会议
时间:2022-04-15 17:17 来源: 作者:qsgqt 点击:

微信图片_20220415172004 - 副本.jpg

进一步贯彻落实团中央《基层团组织书记述职评议考核暂行办法》的有关要求,全面总结回顾2021年全市各基层团(工)委工作完成情况,谋划好2022年工作目标及任务4月15日,团市委组织召开2021年度基层团(工)委述职评议会议,团市委主要负责同志、各乡镇团委负责人及经开区团工委负责人参加会议。

为提高会议效率,本次会议采取现场述职与全体书面述职相结合的方式进行。会上,各基层团(工)委书记立足2021年度工作开展实际,紧扣引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年基本职责落实情况,聚焦疫情防控、文明创建、乡村振兴等领域青年活动及志愿服务开展情况进行述职,并汇报了2022年工作计划。述职结束后,参评人员现场进行了互评。

最后,团市委主要负责同志就汇报内容和日常工作开展情况进行统一点评,充分肯定了各基层团(工)委2021年以来的工作,同时也指出了存在的问题和不足,并就推深做实共青团2022年各项重点工作进行了强调和部署。

下一步,团市委将以此次述职评议会为契机,持续夯实基层基础,全面落实从严治团主体责任,推动潜山市共青团工作在建团百年之际取得新成效、迈上新台阶、展现新风貌