工作要讯 您当前所在位置: 网站首页 > 工作要讯
潜山市举办疫情防控优秀青年志愿者表彰仪式
时间:2022-02-11 16:34 来源: 作者:qsgqt 点击:

2-220211163G4126.jpg

为表彰先进,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,2月11日上午,团潜山市委联合潜山市疫情防控应急指挥部办公室举办疫情防控优秀青年志愿者表彰仪式。

进一步筑牢春节期间安全防线团市委与市疫情防控应急指挥部办公室发布春节疫情防控志愿服务招募令得到了全市青年志愿者的热情响应。春节前后,青年志愿者们身穿红马甲,活跃在交通站点、大型商超等公共场所,热情细致地提供测温登记、“二码”联查、文明劝导等内容的志愿服务,成为了春节期间一道靓丽的红色风景线。

在全部志愿岗位圆满完成任务后,团市委与指挥部办公室根据表现情况,评选15名志愿者为“潜山市疫情防控优秀志愿者”,并向优秀志愿者代表发放荣誉证书、开具志愿服务时长证明,对大家的辛勤付出和对疫情防控工作的大力支持表示衷心的感谢。

志愿者们纷纷表示一定会珍惜这份荣誉,在生活中自觉遵守疫情防控各项要求,积极做好“宣传员”带领身边的亲朋好友共同捍卫来之不易的疫情防控成果