工作要讯 您当前所在位置: 网站首页 > 工作要讯
团市委举办“爱心放飞足球梦”公益捐赠仪式
时间:2020-12-23 15:22 来源: 作者:admin 点击:
       团市委举办“爱心放飞足球梦”公益捐赠仪式 (图1)
       12月9日,潜山市“爱心放飞足球梦”公益捐赠仪式在开发区中心学校举行。仪式上,团市委向开发区中心学校、黄柏中心小学、黄铺中心小学等十所学校捐赠足球600个。
       近年来,随着青少年体育运动意识的不断增强,“足球梦”已然成为潜山青少年梦想的重要组成部分。全市中小学高度重视足球教育,多所学校入选全国青少年校园足球特色学校。面对青少年对各种运动器材需求不断增加的现状,团市委主动联络,向上级争取到足球600个,用于支持青少年足球运动发展。
       本次足球捐赠活动旨在起到抛砖引玉的作用,希望能够号召更多的热心人士关注体育教育,并投入到支持校园足球发展的活动中来。
       下一步,团市委将继续支持推广普及校园足球,帮助更多青少年参与足球、享受足球、实现足球梦。