工作要讯 您当前所在位置: 网站首页 > 工作要讯
团市委组织开展“夏日送清凉”系列志愿服务活动
时间:2020-09-01 08:47 来源: 作者:admin 点击:

团市委组织开展“夏日送清凉”系列志愿服务活动(图1)

 

团市委组织开展“夏日送清凉”系列志愿服务活动(图2)

 

团市委组织开展“夏日送清凉”系列志愿服务活动(图3)

 

团市委组织开展“夏日送清凉”系列志愿服务活动(图4)

 

夏日送清凉,情意暖人心。为弘扬奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,近日,团市委、青年志愿者协会组织开展夏日送清凉系列志愿服务活动。

8月21日,青年志愿者协会联合美团外卖运营中心,组织外卖小哥沿街寻找坚守在岗位的交警、环卫工人、城管执法工作人员,每遇见一位就热情地给他们送上矿泉水和防暑降温用品,在这个炎炎夏日,志愿者亲切的问候和浓浓的关怀给一线劳动者带来了惬意与清凉,让他们十分感动。

8月28日,团市委与市卫健委团委、市立医院团委一起到市交警二中队、市城管局开展夏日送清凉志愿服务活动,为在高温下持续工作的交警和城管执法工作者们送去了西瓜、矿泉水、十滴水、仁丹等防暑降温物品,感谢他们在炎热的天气中依然辛勤工作,为的繁荣发展、环境的整洁舒适、道路的通畅有序做出了重要贡献。

下一步,团市委将继续广泛发动,积极动员全市青年志愿者参与到夏日送清凉的行列中来,让爱心传递一直传递下去。