工作要讯 您当前所在位置: 网站首页 > 工作要讯
团市委召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
时间:2020-06-29 16:43 来源: 作者:admin 点击:
团市委召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会(图1)
 
       6月28日,团市委召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,团市委主要负责人主持会议,第二督导组到会指导,团市委全体班子成员参会。
      为开好此次民主生活会,团市委班子在会前认真准备,研究制订民主生活会实施方案,发放征求意见函,开展交心谈心,广泛征求意见,深刻检视问题,认真撰写班子检视材料和个人发言提纲。
      会上,团市委主要负责同志代表团市委班子作对照检查,随后,班子成员分别结合自身实际依次作对照检查,并开展了开诚布公的批评。
      督导组点评时指出,本次专题民主生活会会前准备充分、检视问题深刻、相互批评准确,达到了沟通思想、查摆问题、增进团结、形成共识的目的。同时强调,团市委班子一定要严格自我要求,大胆开展工作,广泛选树青年典型,引领广大青年为潜山高质量发展贡献青春力量。