工作要讯 您当前所在位置:网站首页 > 工作要讯 >
共青团潜山市第十七次代表大会胜利闭幕
时间:2020-04-27 18:19 来源:未知 作者:admin 点击:

 

4月27日下午,共青团市第十七次代表大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。市委副书记陈茜出席闭幕会。

会议通过了《关于共青团市第十六届委员会工作报告的决议》,选举产生了新一届委员会。

陈茜代表市委、市政府向大会的胜利召开、向新当选的全体委员表示祝贺,并向全市团组织和广大青年提出希望。她指出,要坚持“理想比黄金更重要”,时刻把讲忠诚、讲政治刻在心中、融入灵魂,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,让青春保持正确航向,做一个信念坚定的青年。要坚持“实干比空想更重要”,永葆“初生牛犊不怕虎”的勇气和激情,百折不挠、埋头苦干,做一个担当有为的青年。要坚持“干好比干了更重要”,常怀尽善尽美的工作理念,把每一件事做精致,把平凡的工作做得不平凡,做一个尽心尽责的青年。要坚持“心态比年龄更重要”,学会正确面对焦虑、战胜挫折,始终保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,做一个充满活力的青年。

陈茜强调,做好新形势下的共青团工作责任重大、任务繁重、使命光荣,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勇于担当、奋发有为,创新实干、拼搏赶超,为实现潜山高质量发展贡献更大的青春力量!