工作要讯 您当前所在位置:网站首页 > 工作要讯 >
市领导看望出席共青团潜山市第十七次代表大会代表
时间:2020-04-26 18:17 来源:未知 作者:admin 点击:

4月26日下午,市委副书记陈茜,市委常委、组织部部长、统战部部长邵伟民来到市第十七次团代会代表驻地,看望出席会议的代表,并致以亲切的问候。

市领导指出,在深入推进群团改革的新形势下,召开市第十七次团代会意义重大。全体青年代表要切实增强政治性、先进性和群众性,不负组织重托、不负青年众望,正确行使代表权力,履行好代表职责,严肃会风会纪,确保大会取得圆满成功。

市领导要求,要认真学习习近平总书记关于青年工作的重要论述,努力克服疫情影响,珍惜荣誉,继续发挥青年生力军和突击队作用,为潜山决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会贡献青春智慧和力量。

代表们表示,将认真履行职责,实事求是反映青年呼声,集中精力完成好大会各项任务。