工作要讯 您当前所在位置:网站首页 > 工作要讯 >
共青团潜山市第十七次代表大会预备会议召开
时间:2020-04-26 18:16 来源:未知 作者:admin 点击:

4月26日下午,共青团市第十七次代表大会举行预备会议。

会议审议并通过了《共青团潜山市第十七次代表大会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告》,确认本次大会的268名代表的代表资格全部有效。

这268名代表来自全市各地区、各条战线团的工作的领导骨干和团员中的优秀分子。代表平均年龄26.9岁,其中35周岁(含)以上的代表31名,占代表总数的11.2%,25周岁以下(含)的代表121名,占代表总数的45.1%,年龄最小的14岁;女代表138名,占代表总数的51.5%;党员代表110名,占代表总数的41%;大专以上学历的代表225名,占代表总数的83.9%;基层和一线的代表260名,占代表总数的97%。这些代表具有广泛的代表性和先进性,具有较高的思想政治素质、良好的作风品行和较强的议事能力,立足本岗刻苦学习,勤奋工作,开拓进取,无私奉献,创先争优,为潜山改革发展各项事业做出了积极贡献,是共青团员、共青团干部中的优秀分子。

会议还听取了大会筹备工作情况报告,报告了团费收缴、使用和管理情况;审议通过了市第十七次团代会议程,大会主席团成员建议名单,大会秘书长、副秘书长建议名单。