工作要讯 您当前所在位置:网站首页 > 工作要讯 >
团市委到村开展送温暖爱心帮扶活动
时间:2020-01-14 16:41 来源:未知 作者:admin 点击:
         1月14日,潜山团市委到官庄镇开展送温暖爱心帮扶活动。
 
       上午,团市委书记张焰高带队前往官庄镇坛畈村退休老党员、烈士遗属、五保老人的家中进行走访慰问,为每户送上慰问品和慰问金。团市委一行认真询问各户家庭成员的身体情况、家庭近况以及生活生产中遇到的困难等,耐心倾听他们提出的建议,表示将会一如既往做好坛畈村的对口帮扶工作,改善村民生活。
       14日下午,团市委与潜山市邮政分公司在坛畈村党群服务中心举办了第二届“春运邮情 情暖江淮”爱心捐赠活动。活动中,50名困难家庭的儿童获赠了爱心书包,受助学生纷纷表示要饮水思源,今后一定会努力学习,常怀感恩之心,长大后用自己的学识和能力回报社会。
       捐赠活动结束后,团市委一行前往结对帮扶的农户家中走访,在新春佳节即将到来之际送上了真诚的节日祝福,并为每户准备了慰问品,温暖了大家的心灵。