工作要讯 您当前所在位置:网站首页 > 工作要讯 >
儿童剧《小心愿》到潜山开展公益巡演
时间:2019-11-01 16:58 来源:未知 作者:admin 点击:



       11月1日,中国青少年发展基金会、宝洁公司联合北京动动鞋子儿童剧团到潜山市五庙中心小学、天柱山中心小学开展原创儿童剧《小心愿》公益巡演。
       《小心愿》主要讲述希望小学的孩子们为了实现到国家大剧院演出的梦想,克服困难,战胜自己,反复排练、练习,最终登上国家大剧院的舞台,实现梦想的故事。
       从2014年开始,中国青少年发展基金会、宝洁公司、北京动动鞋子儿童剧团联合组织开展“儿童剧巡演走进希望小学”公益活动,至今已为宁夏、甘肃、陕西、云南鲁甸地震灾区、江西、湖北、安徽、山西、河北、山东、重庆、四川、广东、黑龙江、辽宁、吉林16个省(区、市)的102所希望小学和农村小学送去儿童剧。

       演员们通过趣味生动的舞台表演,告诉孩子们要勇于追逐梦想,孩子们在欢乐中收获了心灵启迪,让艺术的种子在孩子的心中生根发芽。