工作要讯 您当前所在位置:网站首页 > 工作要讯 >
团市委联合开展“高温送清凉”志愿服务活动
时间:2019-07-24 15:13 来源:未知 作者:admin 点击:
    
 
    近日,我市持续高温天气,为关怀坚守岗位、辛勤工作的一线工作者,7月24日,团市委联合卫健委组织青年志愿者来到市立医院新区门急诊综合楼施工现场开展“高温送清凉”志愿服务活动。


 
    活动中,青年志愿者为高温酷暑中仍坚守在工作岗位上的建筑工人送上矿泉水、西瓜、十滴水、仁丹、金银花露等消暑物品,给高温下的劳动者带来一丝清凉。来自市立医院的志愿者还认真向工人们介绍防暑药品使用注意事项,讲解高温作业自我防护相关知识。此次“高温送清凉”志愿服务活动得到了工人们的一致称赞,团市委将继续组织开展更多此类志愿服务活动,以行动践行城市精神文明。
    潜山市立医院新区门急诊综合楼建筑项目总建筑面积约6万平方米,总投资达2.52亿元。实施好该项目事关潜山形象、事关民生改善,项目建成后将有效改善城区医疗资源配置不均衡格局,缓解群众看病难问题,提升市域医疗卫生服务能力。