工作要讯 您当前所在位置:网站首页 > 工作要讯 >
潜山市首届“十大杰出青年企业家”评选召开组委会第一次会议
时间:2019-07-23 10:12 来源:未知 作者:admin 点击:

 
       7月22日,潜山市首届“十大杰出青年企业家”评选召开组委会第一次会议,市委常委、副市长梁永彬与副市长程赟出席会议,组委会全体成员单位参加会议。
       会上,组委会办公室主任、团市委书记张焰高对评选活动前期开展情况进行了汇报,并对初选入围的55名企业家进行了情况介绍。经过会议研究,结合部门反馈意见、企业规模、行业分布等情况,讨论通过了进入下一阶段的45名企业家名单,并确定了由人社局、科经局、团市委、农业农村局、市监局、税务局、商务局分管负责同志加上两名专家评委的评委会组成结构。
       会议指出,本次评选活动一定要确定正确导向,充分引导广大青年积极投身潜山高质量发展,活动过程中要严守公平、公正、公开的原则,真正推选出具有示范带动作用的优秀潜山青年企业家。