工作要讯 您当前所在位置:网站首页 > 工作要讯 >
童心向党 追梦前行——我市各学校欢庆“六一”儿童节
时间:2019-05-31 20:21 来源:未知 作者:admin 点击:
    送走五月的芬芳,迎来六月的绽放。“六一”国际儿童节到来之际,我市各学校举行丰富多彩的庆祝活动,为孩子们送上最衷心的祝福。孩子们用甜美的歌声、美妙的舞姿、演绎多彩幸福的童年,在充满欢声笑语的活动中展现童真童趣。 
 

    5月30日下午,青楼中心小学校园里继续洋溢着欢乐的气氛,全校师生兴高采烈地在这里举行了“童心向党,逐梦未来”文艺汇演。
 


    5月31日上午,五庙中心小学成功举办了“童心向党·追梦前行”迎“六一”文艺演出。
 


    5月31日,水吼中心小学开展以“展山风水韵 育若水少年”为主题的“六一”庆祝会暨校园艺术节展演活动。
 


    5月31日上午,黄柏中心小学2019年“与祖国一同寻梦,与文明一起相约”庆祝“六一”素质教育成果汇报展演在黄柏镇创业园大厅隆重举行。
 


    5月31日上午,岭头中心小学隆重举行“红领巾心向党 祖国发展我成长”庆六一文艺汇演暨表彰大会。表彰大会上学校表彰了三好学生、优秀学生干部、优秀少先队员、新时代好少年、好孩子等奖项,让节日更具纪念意义。
 


    5月30日下午,舒州小学举行了庆“六一”表彰大会暨文艺汇演,同学们吟古诵今,用舞蹈、联唱等丰富多彩的形式演绎经典。
 


    5月31日上午,塔畈中心小学特举办“走进新时代,争做好少年”为主题的第二届校园文化艺术节文艺汇演暨“六一”表彰活动。
 


    5月31日,龙潭中心小学以“童心向党 爱我中华”为主题,隆重举办庆祝建国七十周年暨六一国际儿童节文艺汇演。