工作要讯 您当前所在位置:网站首页 > 工作要讯 >
全市各级团组织带领广大青年学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话和市委书记张劲松对全市青年寄语
时间:2019-05-08 11:21 来源:未知 作者:admin 点击:
       近日,全市各级团组织积极举办多种形式的庆祝“五四”一百周年活动,带领广大青年学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话和市委书记张劲松对全市青年寄语,激励和引领全市广大青年持续弘扬五四精神,不忘初心、不懈奋斗、不负韶华。



 
       各乡镇、市直单位团组织以集中收看纪念五四运动100周年大会直播和召开青年座谈会等形式,围绕习总书记重要讲话和张劲松书记寄语精神展开热烈讨论,畅谈学习感受和体会。参加学习的青年们一致认为,通过参加这些活动,使自己对“五四”运动有了更加全面的了解和认识,将把学习与本职工作、岗位特点有机结合起来,做五四精神的坚定传承者和践行者,以更加振奋的精神,更加昂扬的斗志,更加扎实的作风,在决胜全面小康、建设美好潜山的伟大征程中,创造出无愧于青春、无愧于时代、无愧于人民的辉煌业绩,书写更加壮丽的青春华章!







 
 
       全市各级团组织还积极组织开展形式多样、亮点纷呈的文体活动,让广大青年在轻松活泼的氛围中增强对团组织的认同感和亲切感,增强团组织的凝聚力和战斗力。