工作要讯 您当前所在位置:网站首页 > 工作要讯 >
团县委认真学习习近平总书记对群团改革工作作出的重要指示精神
时间:2020-08-13 16:14 来源:未知 作者:admin 点击:
    中央党的群团改革工作座谈会8月26日在北京召开,习总书记在会前作出重要指示。8月28日上午,团县委组织全体机关干部集体学习习总书记对群团改革工作作出的重要指示精神和群团改革工作座谈会精神。
    学习会上,团县委书记张焰高带领机关干部认真通读了习总书记重要指示的新闻通稿,并结合当前团县委的工作实际对部分内容进行了重点分析解读。会议认为,习总书记的重要指示,重申了党的群团工作的重要地位,充分肯定了两年来群团改革取得的成绩,对深化群团改革提出了明确要求,为我们共青团强力推动改革攻坚、从严治团指明了前进方向,提供了难得机遇。全县各级团组织要迅速传达学习习近平总书记重要指示和座谈会精神,广大团干部要深刻学习领会,切实结合自身实际,把习总书记的重要指示精神学深学透,内化于心、外化于行。
    会议要求,团县委全体机关干部要深刻认识做好群团改革工作的重要意义,不断提高责任感和使命感,切实保持和增强工作的政治性、先进性、群众性,持续强化“四个意识”,真正承担起组织动员全县广大青年为完成县委、县政府开创潜山“转型发展、绿色崛起”新局面而奋斗的重要责任,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。