爱心驿站 您当前所在位置: 网站首页 > 爱心驿站
团市委与潜山市邮政分公司联合举办第四届“春运邮情 情暖江淮”爱心捐赠活动
时间:2022-01-14 09:46 来源: 作者:qsgqt 点击:


 1月13日,团市委与潜山市邮政分公司联合举办第四届“春运邮情 情暖江淮”爱心捐赠活动,来自官庄中心小学和槎水中心小学的120名贫困学生和部分教师参加了捐赠仪式。


收到崭新的书包,同学们的脸上都洋溢着灿烂的笑容。学校负责同志向团市委与潜山市邮政分公司的爱心之举表达了诚挚的感谢,同时要求受助学生常怀感恩之心,努力学习知识,树立高尚的品格,将来做对社会有用的栋梁之才,将拳拳爱心手手相传。

本次活动为“春运邮情 情暖江淮”关爱外出务工创业人员大型公益系列活动之一。截止目前,活动已连续开展四年,我市8个乡镇共480名贫困学生接受了爱心捐赠。下一步,团市委与潜山市邮政分公司将继续贯彻落实上级要求,开展更多公益活动,为留守儿童和贫困学生送去更多温暖。

(作者:谢倩  编辑:王梓)


  • 上一篇:暂无
  • 下一篇:暂无